sábado, 28 de diciembre de 2013

Recapitulando.

Convertirme en foodie: El principal atractivo de mi ruta gastrobares es descubrir nuevas tapas de autor de ingredientes diferentes. Casi sin darme cuenta lo he trasladado a casa dónde he innovado con nuevas recetas perdiéndole el miedo a las especias y tomando ideas de populares cocineros televisivos.
Algunos ejemplos
Salsa locomoco: Especialidad hawaiana que acompaña muy bien las hamburguesas y todo tipo de carnes.
Rabo de toro: Requiere mucho tiempo de elaboración aunque el resultado merece la pena si queda rico y sabroso.
Filete de panga: Aunque al principio me mostré reacia a probarlo, sobre todo por su mala fama que tenía, tengo que confesar que ha conseguido conquistarme con su sabor.
¿ Qué delicias culinarias me deparará el nuevo año?

Profesionalmente:
Consolidación ruta gastrobares.
Creación de este blog del que me siento orgullosa al poder recuperar mi vena literaria.
Dos entrevistas en Iberoamérica TV. En el programa Buenos días Iberoamérica.
Entrevista en el programa de radio " La guinda" de Leonor Acosta.
Entrevista en el blog de emprendedores " Caras de la información".
Participación en el congreso de bloggers Elche Bloggers Fashion Week.
Participación en Woguers Barcelona.
Y por último, una vez más, José, Gabriel, muchísimas gracias por todq vuestra ayuda, sin vosotros nada de esto hubiese sido posi.
¡ Feliz 2014!.

1 comentario:

  1. Enhorabuena por tus exitos, Polixena!!. Te deseo lo mejor.

    ResponderEliminar