lunes, 18 de noviembre de 2013

Dulces placeres.


Kacao Sampaca: Nace para difundirla cultura del cacao, recuperar la degustación de chocolate como costumbre socialy transmitir la pasión por este legendario alimento de dioses.
El chocolate lo elaboran de forma artesanal desde la selección de las habas de cacao hasta la presentación del producto utilizando siempre auténtico chocolate sin conservantes ni colorantes creando un sugerente lenguaje de formas y sabores.

Sus productos estrella son: Bombones de azafrán, pipas saladas de chocolate negro, tableta de chocolate de flor de sal de Ibiza y una amplia selección de chocolates negros ordenados según su graduación.

Dirección: Calle Orellana 4.




The Chocolat Factory: Su alma está en cada uno de sus bombones elaborados en un obrador dónde inventan, diseñan y elaboran a mano las creaciones de la marca.

Sus tiendas se asemejan a un museo por como están distribuidos los distintos tipos de chocolates, bombones, grajeas y pastillas. También ofrece una amplia variedad de productos sin azúcar.

Dirección: Centros comerciales de Madrid: La Gavia, el Zielo de Pozuelo, Moda Shopping.




Petit Plaisir.: En 1990 comenzaron a elaborar chocolate de alta calidad con un packaging único e innovador en tiendas que eran algo más que bombonerías.
Realizan interesantes maridajes con el mundo del vino, del aceite, de helados artesanos, la pastelería y la moda para seguir siendo un referente en el sector.

Paseo de la Habana 50.


1 comentario:

  1. ¡Se hace la boca agua! Gracias por recordarnos que el chocolate puede ser algo más

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