La nostalgia se está apoderando de la población, sobre todo, lo notamos los que rondamos los treinta y cinco años y lo hace desde distintas fuentes des el blog os quiero acercar al gastronómico.
Empiezo con una sonrisa al recordar los helados: Mikolápiz, Frigodedo, Contessa... Son algunos de los que se están volviendo a comercializar.
En bebidas el caso de las bebidas el ejemplo más significativo es el del vermú: De nuestros abuelos y padres ha pasado a ser consumido por "Hipsters" en las tabernas de Malasaña.
En restaurantes:
Taberna Arzábal: Posee un "Foodtruck" y el pasado 9 de octubre abrió una nueva sede en el Museo Reina Sofía. Su éxito se debe a su fórmula de combinar sabores " De siempre" con toques contemporáneos en un ambiente acogedor. Calle Menéndez Pelayo 13.
Lovnis: Del mismo grupo que Arzábal y su nombre proviene de juntar la palabra "Love" y "Ovnis" en este caso más bien "Platillos volantes" o lo que es lo mismo la reinvención contemporánea de los platos combinados tradicionales.
Calle General Pardiñas 56.
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